Светодиодная лента

Освещение играет ключевую роль в любом дизайне. Световая феерия – то, что может стать изюминкой Вашего интерьера, созвучной Вашей фантазии и Вашему настроению.  

Одним из наиболее прогрессивных и перспективных компонентов для решения самых невероятных дизайнерских задач является светодиодная лента.

Светодиодная лента идеально подходит для подсветки развлекательных комплексов, ночных клубов, дискотек и ресторанов, декорирования бассейнов, ванных комнат, зимних садов.

Светодиодная лента обладает следующими характеристиками:

 - компактность и гибкость. Вы можете с легкостью подчеркнуть контуры любого объекта интерьера, воплотить подсветку ниш крупных и малых размеров, правильных геометрических форм и абстрактных фигур.

 - лёгкость монтажа. На обратную сторону светодиодной ленты нанесен универсальный монтажный скотч. Светодиодные ленты поставляются катушками по 5 метров с возможностью резки по 10 сантиметров (линия отреза отмечена).

 - длительный срок службы. До 12 лет непрерывной работы.

 - низкое энергопотребление (12,24 вольт).

 - функционирование в любых климатических условиях.

 - отсутствие нагрева (до +30°С). Благодаря этому качеству, светодиодные ленты позволяют осуществлять подсветку малых объектов, могут монтироваться в небольших нишах и в закрытые конструкции.

 - вариативность в использовании. Технологическая особенность светодиодов такова, что они способны излучать удивительный по красоте свет всевозможных цветов и оттенков.

Специальные системы управления и контроллеры могут формировать программирование свечения, где светодиодная подсветка будет функционировать строго заданным образом. То есть, светодиодная лента будет иметь определенный интервал свечения, повторяя тем самым заданный «ритм света».